Tortengalerie

Erdbeer-Prosecco

Und sie ist wieder da!

Eine Mitte aus pürierten Erdbeeren, Sahne und Prosecco zwischen hellem Biskuit und oben Erdbeeren und ein Guss aus Prosecco.

25,- / 35,- € (20 / 26 cm)*

Rhabarber-Baiser

Eine fruchtig-herbe Rhabarberschicht mit Vanille auf hellem Biskuit und Mürbeteig, darüber Sahne und ein Deckel aus Rührteig und Baiser.

Und genauso lecker mit Stachelbeeren.

25,- / 35,- € (20 / 26 cm)*

Eierlikör-Mohn

Eine Krem aus Vanillepudding, Eierlikör und Sahne und Marzipan-Sahne in lockerem Mohnbiskuit auf Mürbeteig mit „Eiern“ (Eierlikör in Sahneringen) und Pistazien verziert.

25,- / 35,- € (20 / 26 cm)*

 

Nougat-Sauerkirsch-Torte

.

Quark-Sahnekrem, pur und mit Nougat und Amaretto auf dunklem Biskuit und Mürbeteig. Obendrauf viele Sauerkirschen mit Guss aus Kirschsaft.

25,- / 35,- € (20 / 26 cm)*


Weißwein-Limette 12.04.2013 15-22-43 (2)

Weißwein-Limetten-Sahnekrem auf Mürbeteig und hellem Biskuit, umhüllt von einer dünnen Schicht frischer Sahne.

25,-/35,- € (20 /26 cm)*

Himbeer-Joghurt

Unten: Mürbeteig und dunkler Biskuit. Drinnen: fruchtige Himbeeren und eine frische Joghurt-Sahnekrem. Drumherum: Schokostreusel.

25,-/35,- € (20 /26 cm)*

Heidelbeer-Buttermilch

Auf Mürbeteig und hellem Biskuit eine fruchtige Heidelbeerschicht, darüber Buttermilch und Sahne in perfekter Verbindung mit einem Hauch Zitrone.
25, -/35,- € (20 /26 cm) *

HimmelstorteZwei knusprige Böden mit Mandeln, Zucker und Zimt. Dazwischen eine fruchtige Apfelschicht und frische Schlagsahne.

25,- /35,- € (20/26 cm)*

Schoko-SahneDünne Schichten dunkler Biskuit und kräftige Schokoladensahne wechseln sich ab. Dazwischen ein Akzent von Holundergelee. Garniert mit dicken Tuffs frischer kühler Sahne.

25,- /35,- € (20 / 26 cm)*

Preiselbeer-Eierlikör

Ein dunkler Biskuit, nur aus Eiern, Zucker, Haselnüssen und Schokolade. Darauf Preiselbeeren, Schlagsahne und Eierlikör.

20,- / 30,- € (20 /26 cm)*

Frankfurter-Kranz Der Klassiker!! Feiner Rührteig mit zarten Schichten von Pflaumenmus und leckerer Butterkrem, umhüllt mit selbstgemachtem Haselnuss-Krokant. Schmeckt auch toll mit Johannisbeerkonfitüre und Mandel-Krokant.

25,- /35,- € (20 / 26 cm)*

Bananen-MarzipanViele Bananenstückchen und Vanillesahne zwischen hellem Biskuit, umgeben von Aprikosenkonfitüre und einer Marzipandecke.

25,- /35,- € (20 / 26 cm)*

(* Preise inkl. gesetzl. Mwst. bei Abholung in der Friedrichstr. 31 in Hohen Neuendorf)

 

 

 

 

.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.