Noch mehr Tortenfotos…

Frankfurter Kranz
Frankfurter Kranz

 

Hier ist das Fotos vom Frankfurter Kranz. Der beliebte Klassiker.

Feiner Rührteig, Butterkrem und aromatisches Plaumenmus wechseln sich ab. Umgeben von selbstgemachtem Haselnuss-Kokant.

 

 

 

Heidelbeer-Buttermilch
Heidelbeer-Buttermilch

 

Aber es geht auch leichter.

Eine fruchtige Schicht Heidelbeeren mit fein-säuerlicher Buttermilch-Sahnekreme zwischen hellem Biskuit.

 

 

 

Schokoladen-Sahne
Schokoladen-Sahne

 

Kräftige Schokoladen-Sahne, dünne Biskuitschichten und ein Akzent von Holundergelee machen die Schokoladen-Sahne unverwechselbar. Und obendrauf dicke Tuffs frischer Sahne.

 

 

 

Die Fotos sind von Julia Tham (www.foto-tham.de)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert