![Frankfurter Kranz](http://www.frautorte.de/wp-content/uploads/2013/05/Torte_48-001-300x200.jpg)
Hier ist das Fotos vom Frankfurter Kranz. Der beliebte Klassiker.
Feiner Rührteig, Butterkrem und aromatisches Plaumenmus wechseln sich ab. Umgeben von selbstgemachtem Haselnuss-Kokant.
![Heidelbeer-Buttermilch](http://www.frautorte.de/wp-content/uploads/2013/05/Torte_25-300x200.jpg)
Aber es geht auch leichter.
Eine fruchtige Schicht Heidelbeeren mit fein-säuerlicher Buttermilch-Sahnekreme zwischen hellem Biskuit.
![Schokoladen-Sahne](http://www.frautorte.de/wp-content/uploads/2013/05/Torte_04-002-300x200.jpg)
Kräftige Schokoladen-Sahne, dünne Biskuitschichten und ein Akzent von Holundergelee machen die Schokoladen-Sahne unverwechselbar. Und obendrauf dicke Tuffs frischer Sahne.
Die Fotos sind von Julia Tham (www.foto-tham.de)